Vampire Knight

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » Администрация » Способности

Способности

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Способности можно найти в этой теме. После чего не забудьте проследить, чтобы администрация поставила их вам в "поля".

Чистокровные - 3 способности
Аристократы - 2 способности (не считая наследственной)
Обычные вампиры - 2 способности (возможно меньше)
Люди - 1 способность. (не самая сильная)
Охотники - 1 способности. (не считая стандартных способностей охотников)

И ждём когда одобрит администрация.

0

2

Управление стихиями. (вода, огонь, земля, воздух, молния, кровь, металл, лёд, дерево) Как правило является способностями передающимися в одной клане из по кон веков.

Телепатия. Способность передавать и принимать мысли.

Видение ауры. Способность видеть ауру человека - все его чувства, эмоции, настроение и желания в виде разноцветного сияния и интуитивно понимать ее. Не включает никаких воздействий на ауру.

Записано. ~Дядя Каин

0

3

Управление стихиями. (вода, огонь, земля, воздух, молния, кровь, металл, лёд, дерево) Как правило является способностями передающимися в одной клане из по кон веков.

Хождение по стенам. Способность передвигаться по абсолютно любым поверхностям. ....

Эффект хамелеона. Способность сливаться с окружающей средой.

Записано. ~Дядя Каин

0

4

Некромагия. Способность управлять мертвыми и заведомо неживыми телами, душами и силами.

Управление погодой. Способность управлять погодой и природными явлениями на заданном участке пространства.

Бестиария"Звероязыкость". Способность разговаривать с любыми животными, при условии наличия у них мозга. ....

я же слепая X)

Записано. ~Каин

0

5

Манипулирование временем - Способность замедлять, ускорять или останавливать время по своему желанию на небольшой срок.

Записано. ~Каин

Отредактировано Saien (2009-12-31 00:33:55)

0

6

Метаморфия. Смена внешнего облика по своему желанию.

Целительство. Способность контролировать организм другого человека. Дает возможность исцелить повреждения и болезни или же спровоцировать их.

Гипноз. Способность ввести противника в транс и подчинить собственной воле при при помощи взгляда. Требуется зрительный контакт.

Записано. ~Каин

0

7

Регенерация. Ускоренная регенерация всех органов. Возможна, если не поврежден мозг.

Ускорение. Способность к передвижению с нечеловеческой скоростью. ....

Видение в темноте. Способность видеть в темноте. Чем меньше света, тем сильнее видимый спектр приближается к черно-белому диапазону.

Случай у меня особый. Не знаю, можно ли отнести Класс D к "обычным" вампирам. На всякий случай выбрал из всего списка три способности в которых, как мне кажется, мой персонаж был замечен. Высасывать из пальца не хочется.
Если же окажется, что способности вампира и охотника не суммируются, либо, что Класс D имеет право лишь на одну способность, готов пожертвовать последней, как наиболее сомнительной для канона.

0

8

Регенерация. Ускоренная регенерация всех органов. Возможна, если не поврежден мозг.

Создание иллюзий. Способность создавать временные, максимально естественные имитации различных явлений.

Телекинез. Способность передвигать различные предметы, не касаясь их.

Записано. ~Каин

0

9

Zero Kiryu, предложение таково. Вы записываете способности и вампира ранга D, и охотника на вампиров класса E. Далее по действиям в игре мы сменим способности.

Akatsuki Kain написал(а):

Обычные вампиры - 2 способности (возможно меньше)

Akatsuki Kain написал(а):

Охотники - 1 способности. (не считая стандартных способностей охотников)

0

Вы здесь » Vampire Knight » Администрация » Способности