Vampire Knight

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » Территория Академия » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Листья падают с деревьев, исполняя изысканные пируэты в воздухе. Дворник недовольно опирается на метлу оглядывая аллею. Смотря, как на скамейки падают листья, после чего немилосердно опускаются на землю, пачкая свою великолепную чистоту. Деревья тихо шумят над головами. Иногда кажется, что этих деревьев, даже слишком много для одного парка.

0

2

---> Библиотека
Юмика шла по парку и смотрела по сторонам. В парке было так много деревьев, что она, когда не смотрела вперёд, могла треснуться об одно из них. Юмика шла и увидела в дали силуэт девушки. С длинными волосами, развивающимися по ветру. Ветер был сильный, поэтому все, что могло взлететь, лучше держать или придерживать.

Отредактировано Юмика Акацки (2009-12-25 21:20:05)

0

3

start

Девушка бежала так, как будто за ней кто-то гнался. На лице был изображение страха и гнева одновременно. Охотница не знала куда бежит и откуда бежит.. Ей было бы поскорее убраться с того места, где много крови и пахнет вампиром... в руке  был пистолет из черного серебра примерно 0,5 кг по весу, но натренированные руки девушки держали его твердо и на выпускали. Она стреляла в попадавшихся на пути классов Е в городе и сейчас бежит по какой-то аллее...
Все лицо в крови и одежда тоже. Кровь на одежде смешалась с кровью охотницы и с пылью. От вампиров....
Девушка устала. Она остановилась у какого-то дерева, и опершись на него одной рукой стала тяжело дышать. Перед глазами бегали страшные картины, но что поделать... Вот так выглядит страх...

0

4

Юмика увидела, что девушке страшно, когда она подошла поближе, то увидела что у девушки вся одежда запачкана кровью. Юмика подошла к ней и посмотрела на её оружие, из чёрного серебра примерно 0,5 кг по весу. Юмика разбиралась в оружии, она тоже мечтала о нем, но не о пистолете, а о катане. Но сейчас Юмике было, не до оружия она взяла руку девушки и положила на своё плечо. Во так вот они пошли в беседку, которая находилась не далеко от место их встречи. Когда девушка уже сидела на скамье Юмика решила её разбудить от страшного сна. Она взяла нашатырный спирт (чего только нету у Юмики в карманах. Даже баночка с водой оказалась, бинты и ватка.
Капельку нашатырного спирта она пролила на ватку и эту же ватку поднесла к носу девушки, при этом сказав:
-Эй вы в порядке девушка, очнитесь или скажите хотя бы как вас зовут., пока Юмика держала ватку, окало носа, она осматривала её раны: сколько бинта потребуется для перевязки.

Отредактировано Юмика Акацки (2009-12-25 21:23:10)

0

5

Шимана очнулась от страшных грез из-за какого-то противного запаха. Кажется то был нашатырный спирт. Девушка посмотрела на незнакомку. Та не внушала никакого страха и даже наоборот... Какое-то доверие. Охотница огляделась вокруг: немного мрачная местность, сквозь деревья было видно какое-то здание... Но где находилась она?. Что это было за место и как она тут оказалась?

- Где я? - медленно произнесла девушка, вставая со скамейки.

0

6

Юмика смотрела на девушку и услышала вопрос:
- Где я?
- Вы в академии Кросс, не вставайте. Я, с вашего позволения, обработаю раны. Хорошо? - Юмика спросила это таким обычным голосом, но она бы и не говорила взволнованна от таких царапин. Она на оборот не любила, когда кто-то распускает нюни.
Она посмотрела на девушку, дожидаясь ответа от неё.

Отредактировано Юмика Акацки (2009-12-25 21:24:39)

0

7

-Вы в академии Кросс, не вставайте.Я с вашего позволения обработаю раны. Хорошо? - просто произнесла незнакомка, давшая ей нашатырь. ши посмотрела на нее. Она не сразу догадалась, о чем говорит девочка, но в итоге осмотрев свою кровавую одежду, разодранную в некоторых местах, где видны были неглубокие ранки, Шимана произнесла:

- Не стоит! Это всего лишь царапины! Заживет... - Шима посмотрела в сторону виднеющегося здания.

Странное ощущение... То энергетика вампиров! Как ее здесь много! Неужели это та самая академия Кросс, в которой учатся и вампиры и люди?!

Девушка молча присела на скамейку, все так же смотря на здание и думая, что произошло до того, как она попала сюда..

0

8

Юмика не любила приставать, не надо значит, нет. Она встала с колен и посмотрела на девушку. Она увидела, как та смотрит на академию с интересом. Но Юмика решила прервать её от её мыслей:
-А вы охотник? Юмика знала об охотниках и вампирах.  Она всегда думала, что они существуют. И тем более не будет же простой человек бегать с оружием и в одежде, которая вся испачкана кровью.

Отредактировано Юмика Акацки (2009-12-25 21:25:30)

0

9

-А вы охотник?

- Что-то вроде того, но что мне теперь делать если...

Неожиданно перед глазами Шиманы начали бегать картинки того, чтто произошло всего-лишь час назад. странно, но это уже ее не пугало. Девушка опустила голову и с легкой злобой усмехнулась

Клянусь! Я уничтожу всех вампиров, какие существуют на земле! Они лишь загрязняют наш мир! Они-мусор! А я мусорщик! Забавно звучит! Хах!

Шимана поднялась:

- Скажи, девочка, можно ли поступить в эту академию?..- в голсе звучала некоторая насмешка, которую охотница даже не пыталась скрыть...

0

10

-В эту академию можно поступить.-Юмика ответила на вопрос, который она ожидала услышать.  Ведь в глазах девушки отражалась ненависть и насмешка над вампирами. Хоть она это и пыталась скрыть, но глаза не когда не предадут. Юмика это помнила уже давно.
Она посмотрела на девушку. И решила спросить:
-А как ваз зовут? И откуда у вас это кровь на одежде?

Отредактировано Юмика Акацки (2009-12-25 21:26:18)

0

11

-В эту академию можно поступить.

- Отлично! - усмехнулась Шимана и убрав пистолет под рваную юбку, снова уселась на лавочку. тако она металась от нетерпения и волнения, но сейчас она была абсолютно спокойна и похоже, ее ничто не волновало. На душе было спокойно и мирно билось сердце... Тело расслабилось и смерть родных теперь не была для нее страшной темой1 У нее появилась своя цель и она намерена к ней идти.

-А как ваз зовут? И от куда у вас это кровь на одежде?

- Я Шимана но Химитсу... Можно Ши или Шима! - проговорила девушка - Кровь? А это я подскользнулась по пути! Упала! - Шимане не хотелось отвечать на этот вопрос. Не для маленьких... - А тебя как?

0

12

Юмика не поверила словам девушке о том, что она поскользнулась и упала. Девочка посмотрела на Шиму. Девушка лет 15-16, волосы серебристого цвета, одежда на ней была юката и хакаба черного цвета, подвязанная красным поясом.
Из дум Юмику вывел голос Ши:
-А как твоё?
-Юмика Акацки, можно просто Юмика, - она ответила на этот вопрос и посмотрела в небо

0

13

Шимана заметила, что взгляд девчонки был достаточно недоверчивым и поняла, что та ей не поверила, да и зачем? Маленьким незачем было знать, почему охотница в крови, ранах и оборванной одежде. (Юмика, на ней школьная форма.)

-Юмика Акацки, можно просто Юмика...

Если девчонка мне доверится, то возможно, я смогу попасть в академию и начать здесь учиться! - охотница ухмыльнулась и прикрыв глаза, опустила голову - Тогда я точно смогу распознать секреты вампиров... Но нужно как-то к ним пробираться и следить... Ведь параллельно с этим будут уроки!.. А может получать знания куда важнее, чем гоняться за вампирами? Хотя.... Нет! Я должна! Я охотник! Значит, это мой долг! - и девушка кивнула сама себе.

- А расскажи мне об этой академии и перескажи устав, если ты его знаешь - попросила Ши, поворачиваясь к собеседнице.

0

14

<---Гостиная дневного общежития.

-Чет холодновато.- пробурчала девушка пробегаясь по территории. На аллеи никого, значит дальше. А вот дальше Юки остановилась. Она не ожидала увидеть здесь кого-то. Подойдя к девушкам Юки строго посмотрела на Юкими. -Юкими. Что ты тут делаешь? Марш в общежитие!- проговорила строго страж и повернулась к другой девушки, которую она не видела раньше. -Простите. А Вы кто? Как здесь оказались?- поинтересовалась Юки оглядывая незнакомку. Подойдя ближе, Юки заметила, что девушка похоже в чем-то испачкалась. Ведь в темноте то не очень хорошо можно разглядеть. -С Вами все хорошо?- уже обеспокоенно поинтересовалась девушка.

0

15

Юмика посмотрела на Юки. Ей так не хотелось в общежитие, что она готова даже на кусочки разорвать эту старосту. Но из этих жестоких раздумий её вывел вопрос Юки относившийся к Шиме:
-С вами все хорошо?
Юмике было интересно, что ответит Шима, так как был вечер и кровь на одежде невозможно увидеть. Они будут казаться, какими-то пятнами. Юмика не собиралась ещё долго уходить от сюда. Она вновь посмотрела в небо, проигнорировав замечание стража. И сказав при этом:
-А почему мне нельзя гулять ночью. Может у меня бессонница. Откуда вы знаете.
Юмике хотелось увидеть лицо Юки когда она это сказала и поэтому она повернула голову к ней.

0

16

Шимана заметила какую-то девушку, идущую в беседку.

Черт! Этой-то еще что надо?! - с легким раздражением подумала Шима, но признаков раздражения не выдала. Она просто проследила за незнакомкой... Молча, сдержанно, спокойно...

-Простите. А Вы кто? Как здесь оказались?С Вами все хорошо?- полюбопытствовала незнакомка, обращаясь к Шимане. девушка ответила не сразу. Она изучала незнакомку, голядывая с ног до головы и с головы до ног. Обойдя стража вокруг, она наконец встала перед ее лицом и спокойно, не теряя чувства собственного достоинства произнесла:

- Слишком много вопросов! Я Шимана но Химитсу! Из рода охотников на "зверей"! А то, что Вы видите на моей одежде... Это просто пятна! От сока... Я... с вечеринки сбежала... Там погром устроили!

Шимана говорила, иногда запинаясь, ведь на ходу придумывать тяжело, а этим двоим совсем необязательно было знать, что с ней приключилось...
Девушка, так чтобы не увидела незнакомка, опустила юбку чуть ниже, чтобы не было видно оружия.
После она снова обратилась к пришедшей:

- Можно ли узнать, с кем имею честь говорить?..

0

17

Оф: Гомен за задержку. И за маленький пост.

-Ты знаешь правила академии. Или мне их тебе снова прочитать?- проговорила Юки довольно таки спокойно посмотрев на девушку. Но вот незнакомка вызывала настороженность. Было достаточно холодно и по спине стража пробежало стадо мурашкев или лучше сказать озноб. -Охотник на зверей, и в пятнах от сока. Подозрительно это все. Блин куда Зэро пропал?- подумала Юки скептически оглядывая прикид Шиманы. -Я страж академии Кросс Юки. Интересно как Вы сюда попали?- снова задала вопрос Юки в который раз жалея, что нету Зэро.

0

18

-Да знаю я эти правила, ну я не могу уснуть сейчас и что прикажите мне сейчас делать. Сидеть в своей комнате и не высовывать нос из комнаты. Да?
Юмика посмотрела на Юки, а потом на девушку. Да уж охотник на зверей и пятна на одежде от сока. Мне бы такого в голову не пришло.
-Ладно, я пошла в общежитие, но не ждите, что я на улице не появлюсь ещё. Надеюсь вы тут без меня справитесь Ши. Теперь вам поможет Юки.
Юмика пошла тихим шагом в сторону общежития и из кармана достала шоколадку и откусила кусочек.
-И Ши осторожно с Юки скоро может подойди Зеро Кирию.- Юмика крикнула это шагая спиной к ним.- Надеюсь ещё увидемся Шима.- Юмика кинула ей шоколад на прощанье. Надеюсь поймает, да и как без этого.
--->Общежитие Дневного Класса---гостиная

0

Вы здесь » Vampire Knight » Территория Академия » Парк