Vampire Knight

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » Регистрация » Анкета Саюри

Анкета Саюри

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ямаока Саюри
• Характер:
Ее зовут Саюри, что означает "маленькая лилия", но это имя ей однозначно не подходит....Чужая душа - потемки. Но это настоящие дебри. Девушка замкнута в себе, молчалива, но к тому, же она еще и бунтарка. Всегда будет отстаивать свои права, спорить, но в драку никогда не войдет, считая это ниже своего достоинства. Не любит говорить, поэтому общаясь с ней, будьте добры, читать по глазам. Ненавидит ложь - раз солгал - уже в черном списке, хотя близкому человеку может простить все. Никогда не извиниться первой, даже если не права - гордость мешает. Никогда не выложит все, что чувствует, думает, что никому это не интересно. А вот на счет ее мыслей - всегда, пожалуйста. Выложит все свое мнение, даже если ее не просят. Так же Саюри мудрая. Часто, уходя от прямого ответа, говорит пословицами.  Саюри – сентиментальна. Часть она кажется грубой , но на самом деле за таким поведением скрывает истинные эмоции.  Трудно заводит новые знакомства, но если подружилась с человеком, то готова пожертвовать многим ради него.  Трудный подросток. Заветная мечта – стать рок-звездой!
• Описание внешности:
Красные глаза. Именно из-за них девушку часто путали с вампирами. Немного бледное лицо. Нежно-розовые губы.Роскошные длинные черные волосы спадают вниз, отражая лунный отблеск. Власа девушки напоминают зеркальную водную гладь в ночи. Фигура стройная - без изъянов. Прямая осанка. Саюри имеет чудный голос. Сильный, нежный с переливами. Занимается пение и игрой на гитаре.
• Раса:
человек
• Связь:
570381288

Отредактировано Саюри Ямаока (2009-12-11 18:43:24)

0

2

Саюри Ямаока написал(а):

Так же Викеша мудрая.

Саюри Ямаока написал(а):

Викеша – сентиментальна

А почему Викеша, когда персонажа Саюри зовут?))

Саюри Ямаока написал(а):

Заветная мечта – стать рок-звездой!

Оо а разве в мире "Vampire Knight" есть рок-звезды? Оо

0

3

Я буду х)
остальное исправила

0

4

Саюри Ямаока, ладно, от меня принята.. Приятной игры)

0

5

Добро пожаловать!

0

Вы здесь » Vampire Knight » Регистрация » Анкета Саюри