Yuki Kross/ Юки Кросс
• Характер:
Юки достаточно милая в общении. Но если нужно принимать решительные действия, то принимает их быстро проанализировав ту или иную ситуацию. Иногда она слишком наивна (честно говоря иногда начинает бесить). Наивность наверно у нее от того, что она не помнит свою истинную сущность. За друзей стоит горой. Ух попробуйте доставить им неприятности или поранить. Встретите относительно злую девушку. В общем сильно много о ней не напишешь. Наивность у нее в крови. И все.
• Описание внешности:
Девушка среднего роста, примерно 164см. (Точно не могу сказать. Не помню.) Телосложение среднее, но не хрупкое. Хотя в принципе можно сказать, что она и хрупкая в какой-то степени. Все же она девушка. Большие карие глаза иногда отливают красным цветом. Это уже под каким углом посмотрите ей в глаза. Волосы не совсем длинные и темно каштанового цвета. Из одежды особых предпочтений не меет. Чаще всего ее можно увидеть в школьном костюме, но вне школы она одевает, что попадется на глаза. Чаще всего это спортивные штаны и кофта. Иногда в ее руках можно увидеть посох, который дал ей директор Академии Кросс. Посох звали «Artemis». Им она пользовалась когда кто-то из вампиров нарушал комендантский час.
• Раса:
Как я поняла, то на данный момент человек. Точнее вообще не помнит о том, кто она на самом деле.
• Связь:
Админам в личку. Если можно.
Юки Кросс
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-12-23 21:45:01
Поделиться22009-12-23 22:27:52
Yuki, ну хорошая анкета. от меня принята. И в ЛС аську, пожалуйста)
Поделиться32009-12-24 14:09:31
Yuki, принята.
Тема закрыта
Страница: 1