Тёмные закоулки, обычное место стычек вампиров с людьми. Как правило вампиров класса Е, так что находиться здесь совсем не безопасно. Так же здесь часто можно встретить бродячих животных, таких как кошек, и опять же чёрных воронов, которые сидят на крышах домов и с интересом разглядывают улицы.
Закоулки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-12-31 23:35:29
Тишина. Обычно люди избегают такие места. Почему? Здесь так спокойно, душа чувствует свободу и некое одиночество
-Где мы? тихо спросила Рин идя по тёмным местам города -Как же хорошо девушка повернула голову к пробегавшему рядом чёрному коту. Выглядел он весьма неопрятно и явно имел кучу маленьких прыгучих друзей.
-Расслабься, тут спокойно промяукал чёрный помощник и начал тереться об ноги вампирши. Не смотря на его знакомых, Рин взяла кота на руки и погладила Я знаю глупый. Всё знаю. Думаю ректор не будет рад моему исчезновению, хотя... Ему это на руку с усмешкой подумала она и облокотилась на стену здания. Одета была девушка на вид весьма тепло. Жёлтенькая забавная пушистая шапочка, чёрная шубка и белые сапожки. Под всем этим, конечно была форма академии. Рин находила эти юбочки весьма забавными.
-Не сложно тебе вот так жить? спросил кот, начиная даже на руках головой тереться об неё. Видимо, это было у него уже инстинктом!
Животное отбило девушка от мыслей -Нет слегка грустно ответила чистокровная и почесала за ушком чёрному подлизе. -Я ВСЁ вижу лучше чем ты
Кот лишь промолчал и начал урчать.
Что это такое? Странное ощущение. Будто... мысли заставили задуматься о чём-то. Рин почувствовала впереди чью-то ауру...
Отредактировано Rin (2010-01-01 14:37:01)
Поделиться32010-01-01 15:49:13
Сайен медленно брел по темной улице, взгляд его был надежно спрятан в тени козырька родимого кашкета, руки в карманах. Никого.… С облегчением подумал он. Сай любил такие места - тихие, безлюдные, где остаешься наедине со своими мыслями. Парень поднял голову вверх. Солнце село, на город опустилась тьма. Думаю из-за одного пропущенного урока, мне ничего не будет. Полукровка попытался слегка улыбнуться, но вместо этого получилась улыбка какого-то душевнобольного. Он бы так и стоял, тупо палясь на небо, да еще и с дурацкой улыбкой, если бы в голове не промелькнула мысль, о том, что его может кто-нибудь увидеть. Поэтому он побрел дальше, ноги задевали землю, из-за чего было слышно легкое шарканье. И когда успело так похолодать?….Парень весь съежился буквой «зю» и это придало мертвенно бледному Сайену дополнительной схожести с мертвецом. Внезапно, полукровка почувствовал чью-то сильную ауру и остановился. Неужели чистокровный? Здесь? Он было хотел убраться, но заметил девушку и подумав, что уже слишком поздно, просто продолжил на нее смотреть. В голове словно пиликало красное сообщение, которое гласило, что просто так доверять кому-либо ему не стоит, пока он толком не поймет кто перед ним.
Отредактировано Saien (2010-01-01 16:16:27)
Поделиться42010-01-01 21:42:08
Долго наедине с котом Рин не пробыла. Вскоре появилась потусторонняя аура. Вампиры? Класс Е? Не то чтобы девушка напряглась, просто не хотелось убивать время на расправу жалких вампиров, да и Кросс вряд ли будет этому доволен.
Чёрный блохастик резко спрыгнул с рук и побежал куда-то в родные просторы мусорных баков. Вампирша лишь закрыла глаза и начала прислушиваться к звукам. Нет... Не на столько жалкий облегчённо подумала чистокровная Даже вроде бы адекватный
Рин вздохнув направилась в сторону вампира -Заметил чуть слыша произнесла девушка всё ближе и ближе приближаясь к незнакомцу.
Приблудный полуночник? Ученик академии? Не важно глаза её были закрыты, кот вдалеке сверкал глазами из темноты, девушка остановилась сохраняя дистанцию 4-5 метров от незнакомца.
По своему характеру, вампирша не любила разговаривать с кем-либо, тем более с противоположным полом, но честь клана была важнее, мало ли, это просто какой-нибудь разведчик врагов.
-Какими судьбами столь интересная личность гуляет один? на лице было, присуще чистокровным, ледяное спокойствие. Девушка открыла свои пустые глаза и посмотрела на вампира. Эх... Даже не аристократ, ладно, тем лучше
Отредактировано Rin (2010-01-01 21:45:08)
Поделиться52010-01-02 18:14:45
Сайен следил за движениями незнакомки, которая решила все-таки приблизится, внимательно ее изучая. Парень давно уяснил, что никому нельзя доверять. Сай закрыл все закоулочки, повесил замки на все двери своего сознания, не желая впускать туда людей, а тем более вампиров. Похоже не удастся сегодня спокойно погулять... Девушка остановилась в паре метров от него, отчего Сайену стало немного спокойнее, но тут он заметил некоторую странность – девушка стояла с закрытыми глазами, но сначала Сай не придал этому значения Он слегка опустил голову, но глаза все так же внимательно смотрели на вампиршу.. Девушка хоть и выглядела безобидно, но все-таки была чистокровной…
-Какими судьбами столь интересная личность гуляет один? Незнакомка открыла глаза, и он наконец понял, что девушка была слепа. Сам вопрос показался ему забавным, ну что он мог ответить «прогуливаю академию»? Гуляю… тихо отозвался он, опуская, глаза и начиная успокаиваться.
Поделиться62010-01-02 18:31:20
Гуляю… Рин иронично повернула голову вбок. Пустые и ледяные зрачки девушки, не смотря на движение головой, оставались ровно по центру. Как "много" логики в словах пронеслось в голове миледи.
Чистокровная приподняла брови и тяжело вздохнув, снова резко повернулась к вампиру Нет, не похож на подсыльного Курана. Чуть зная характер Канаме, я бы могла и догадаться что этот персонаж подослал бы благородных аристократов! пару раз наивно моргнув, Рин сделала ещё пол шага на встречу незнакомому вампиру.
-Ну ладно спокойно (в общем-то как всегда) произнесла чистокровная и приложила руку ко лбу, показывая что немного устала -Почему вампиры бродят одни по улицам? Или вы являетесь одним из учеников той скучной эти мысли девушка озвучивать не стала академии?
Поделиться72010-01-03 18:33:16
Сайен пытался себя немного успокоить. Если бы девушка хотела напасть, он бы это уже давно сделала бы. Но парень как бы не пытался, все усилия были напрасны, и он все еще не доверчиво косился в сторону незнакомки, по привычке ожидая худшее и заодно готовясь к экстренной защите невесть от чего. Что же происходит?.. То есть…как вести себя?
О Боже…все как обычно. Я веду себя, как псих…при чем все прекрасно понимаю. Нельзя же постоянно всех подозревать. Девушка повернула голову набок, отчего снова привлекла внимание Сая, к своим глазам.... Полукровка попытался представить себе этот мир, состоящий только из звуков и прикосновений. Нет, он бы так точно не смог. Сай тихонечко вздохнул. -Ну ладно. Девушка приложила руку ко лбу. Почему вампиры бродят одни по улицам? Или вы являетесь одним из учеников той академии?
Днем в городе слишком людно. Тихо произнес парень, отводя взгляд куда-то в сторону асфальта. И да, я из академии... Немного помедлил он.
Отредактировано Saien (2010-01-03 18:35:12)
Поделиться82010-01-03 19:07:34
Как только ушей девушки коснулись слова о том, что юноша из академии, Рин резко выпрямила руки и начала всматриваться в незнакомца.
-Имя резко сказала девушка и слегка успокоилась Боже, немного страшно... Сама себя боюсь когда так говорю подумала девушка, начав слегка приходить в себя Мы что, одни здесь?
Долго над этим вопросом думать и не пришлось со стороны снова мелькнули глаза бродячего кота с кучей "блохастой подмоги". От этой мысли Рин лишь тихонько хихикнула. Было бы смешно если бы вампир напал на чистокровную, да ещё плюс её бы бросилась защищать "блохастая армия". Хм... Ладно, он же не на столько глуп чтобы нападать на Мокошь пронеслось в голове Рин Да и из себя он опасности не представляет для меня
-В этой Академии учатся одни наивные существа, что так и хотят перебежать на сторону Канаме Курана - так сказать... Втереться в доверие вампирша "посмотрела" куда-то в сторону Хотелось бы взглянуть на мир "другими глазами"